애기아방네
청정제주 농산물 쇼핑몰
커뮤니티
공지사항
이용후기
질문받기

이용후기
> 커뮤니티 > 이용후기
혼합과 만들어 주셧군요...감사합니다 2018-01-04
강태윤  조회 4517 댓글 1

매년 1월에 신세지고 있네요

작년에 여러가지 맛 보고 싶다고 하니 이렇게 혼합과을 만들어 주셔서

문자 받고 바로 주문 넣었습니다

올해도 어김없는 과실이 싱싱하고 맛나네요

레드향은 땡땡하고 과실이 살아있고 아주 달고 한라봉도 싱싱하니 많이

시지 않고 당도가 좋았습니다. 사장님 말씀대로 더 두면 더 당도가 오

른다고 하니 하나씩 천천히 아껴 먹어야 겠네요..

감사합니다 사장님

설선물때 다시 연락드겠습니다

댓글 (1)
애기아방 01-04
답글달기   수정   삭제
감사해요^^
천혜향도 수확되면 혼합 더 구성해 볼케요

이름   비밀번호

번호 제목 작성자 등록일 조회

행복옥수수 먹으면 행복해집니다~^^    1 

너무맛있어요    1 

네이버스토어팜에 고객님이 올려주신 구매평입니다.

한라봉 싱싱해요.잎이 살아 있어요~^^   1 

아들 주려고~ 레드향 달달해요   1 

혼합과 만들어 주셧군요...감사합니다   1 

황금향 과즙 풍부하고 달콤해요   1 

황금향 맛있어요   1 

매년 여름이 기다려지는 이유!   1 

옥수수의 신세계    1 

올해도 함께한 애기아방네 행복옥수수 후기♡

올해도 함께한 애기아방네 행복옥수수 후기♡    1 

너무맛있네요   1 

미치도록 맛있는 옥수수   1 

"애기아방네 사탕옥수수" 이용 후기 입니다    1 

레드향 새콤달콤 맛있어요

사탕옥수수 대박 맛있어요   1 

감사합니당~!!!

맛있어요♡.♡

작년에 이어 올해도 주문했어요~ ^^

대표: 애기아방네 | 제주시우정로16길13 | 이메일: boo3527@naver.com | 전화번호: 01022423527  
모바일 | 관리자