애기아방네
청정제주 농산물 쇼핑몰
커뮤니티
공지사항
이용후기
질문받기

이용후기
> 커뮤니티 > 이용후기
작년에 이어 올해도 주문했어요~ ^^ 2016-06-27
9230  조회 4497 댓글 0

작년 냉부해 에서 제주 옥수수 이야기 나온것을 보고 부랴부랴 인터넷 검색해서 알게된 애기아방
작년에 맛있는 옥수수 주변분들과 맛있게 나눠먹고 1박스만 시킨것을 후회했었어요
돌전부터 옥수수에 빠진 울 아기도 너무 맛있게 잘 먹더라구요 ^^

작년에 먹었던 제주 옥수수 사진이에용
설명서에 나와있는대로 소금으로 문질문질 
끓는물에 삶아준다음 소금물에 담갔다

요렇게 물기를 싸악 말려서
하나씩 포장 하고

한번에 먹을만큼씩 포장해서 냉동실에 보관했었어요

작년에 너무 맛잇게 먹어서 올해도 주문해놓고 도착하길 손꼽아 기다리고 있어요~ ^^
맛있는건 전파해야되는 성격탓에 올해도 지인들에게 한두개씩 챙겨주게 되겠지만 올해는 울아이것 많이 챙겨놓고 전파해야겠어요
송장번호가 뜬걸 확인하고 나니 더욱 기다려지는 사탕옥수수 !!! ㄱ ㄱ ㅑ악 진짜 감사해용~ ^^ 올해도 맛난 옥수수 먹게해주셔서
내년에도 부탁해용~ ^^ 

번호 제목 작성자 등록일 조회

행복옥수수 먹으면 행복해집니다~^^    1 

너무맛있어요    1 

네이버스토어팜에 고객님이 올려주신 구매평입니다.

한라봉 싱싱해요.잎이 살아 있어요~^^   1 

아들 주려고~ 레드향 달달해요   1 

혼합과 만들어 주셧군요...감사합니다   1 

황금향 과즙 풍부하고 달콤해요   1 

황금향 맛있어요   1 

매년 여름이 기다려지는 이유!   1 

옥수수의 신세계    1 

올해도 함께한 애기아방네 행복옥수수 후기♡

올해도 함께한 애기아방네 행복옥수수 후기♡    1 

너무맛있네요   1 

미치도록 맛있는 옥수수   1 

"애기아방네 사탕옥수수" 이용 후기 입니다    1 

레드향 새콤달콤 맛있어요

사탕옥수수 대박 맛있어요   1 

감사합니당~!!!

맛있어요♡.♡

작년에 이어 올해도 주문했어요~ ^^

대표: 애기아방네 | 제주시우정로16길13 | 이메일: boo3527@naver.com | 전화번호: 01022423527  
모바일 | 관리자